RSS

Crepes au cacao et chocolat



crepes au cacao et chocolat
Ingrédients 250g de farine 3oeufs 2cuillères à soupe d'huile 1pincée de sel 100g de cacao 1 pincée de vanille en poudre 1/2 litre de lait.

décoration:

250g de chocolat.
quelques goutes d'eau.
Préparation mettez dans un saladier la farine puis ajoutez le lait. mélangez bien puis ajoutez les oeufs et le sel remélagez puis mettez le cacao et la vanille en poudre et l'huile.

cuisson:

le cuisson d'une crepe ne doit pas dépasser 1 minute 30 sous le feu doux.

decoration:

faites fendre le chocolat avec un peu d'eau puis mettez le sur les crèpes et pliez les en leurs donnant la forme que vous souhaitez.
Histoire Et Commentaires cette recette se fait pour 4 personneset se prend avec le petit dejeuner vous pouvez doubler les dozes tant que vous souhaitez.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS