| Dolma Felfel | |
| Ingrédients | 1 kg de viande du mouton 1 kg de poivron 500g de tomate 1 oignons c a soupe de smen 1/2 c a c de poivre noir 1/2 c a c poivre rouge sel une gousse d'ail la farce 500g de viande haches persil sel une pince poivre noir 2 gousse d'ail un oeuf |
| Préparation | mettez le viande dans une marmite ajoutez smen l'oignion, ajoutez l'ail, poivre noir poivre rouge sel laisser mijoter au feux doux ensuite rajouter un peu d eau entre temps coupez la queue du poivron pour enlever les graines ensuite preparer la farce et remplir tous les poivrons avec cette farce ensuite faire frire les poivrons les faire egoutter ensuite les peler et apres les mettre un par un dans la sauce et laisser reduire la sauce ensuite saupoudrez de persil et eteindre si vous voulre changer vous metter les poivrons au four avec la sauce tomate et du fromage au dessus |
Dolma Felfel
Libellés :
recettes algeriennes





