RSS

Gateaux au chocolat



Gateaux au chocolat
Ingrédients pour environ 50 gateaux
6 oeufs
2kg de farine
3 sachets de levure
1 grand verre de sucre
1 grand verre d'huile(ne pas en abuser)
700gr de poudre d'amande
1kg de nutella
Préparation Mettre dans un saladier:les oeufs,le sucre;bien les battre ensuite ajouter l'huile, la levure et la farine
Faire une pate que l'on puisse
Laisser reposer la pate dans un saladier pendant 1/4 d'heure
Etaler la pate:decouper des petite ronds à l'aide d'un verre à thé ou alors faire des petites boules
Enfourner sur les les ronds ou les petites boules sur une palque à biscuit beurré(juste un petit peu, pour que sa ne colle pas )pendant 1/4 d'heure à 180°C (dès qu'ils sont dorés, les sortir du four)
GARNITURE
Dans un saladier vider le pot de nutellaet 500grammes de poudre d'amandes
Bien melanger le tout

Prendre des petits ronds, les garnir au milieu

Faire déborder sur les cotés le nutella pour pouvoirle faire roulerdans la poudre d'amande qui reste

Prendre une boule puis la rouler dans le nutella

Ensuite ajouter un peu de poudre d'amande
Puis mettre les biscuits au frigo pour qu'ils refroidissent

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS