Gateaux au chocolat | |
Ingrédients | pour environ 50 gateaux 6 oeufs 2kg de farine 3 sachets de levure 1 grand verre de sucre 1 grand verre d'huile(ne pas en abuser) 700gr de poudre d'amande 1kg de nutella |
Préparation | Mettre dans un saladier:les oeufs,le sucre;bien les battre ensuite ajouter l'huile, la levure et la farine Faire une pate que l'on puisse Laisser reposer la pate dans un saladier pendant 1/4 d'heure Etaler la pate:decouper des petite ronds à l'aide d'un verre à thé ou alors faire des petites boules Enfourner sur les les ronds ou les petites boules sur une palque à biscuit beurré(juste un petit peu, pour que sa ne colle pas )pendant 1/4 d'heure à 180°C (dès qu'ils sont dorés, les sortir du four) GARNITURE Dans un saladier vider le pot de nutellaet 500grammes de poudre d'amandes Bien melanger le tout Prendre des petits ronds, les garnir au milieu Faire déborder sur les cotés le nutella pour pouvoirle faire roulerdans la poudre d'amande qui reste Prendre une boule puis la rouler dans le nutella Ensuite ajouter un peu de poudre d'amande Puis mettre les biscuits au frigo pour qu'ils refroidissent |
Gateaux au chocolat
Libellés :
recettes algeriennes