Recette Label | CAKE AUX DEUX OLIVES |
Ingrédients | 250G de farine 1 sachet de levure chimique 4 eoufs 10 cl d'huile 150g d'emmental 120g d'olives noires dénoyautées + 120g d'olives vertes 20g de beurre sel,poivre |
Préparation | préchauffez le four à 210° dans une jatte mélangez la farine et la levure faites un puits versez-y les oeufs battus puis mélangez . ajoutez l'huile en mélangeant incoporez ensuite l'emmantal coupé en dés puis les olives noires et vertes . salez trés modérément et poivrez . beurrez un moule a cake versez-y la pate . enfournez 45mn le cake est cuit lorsque la lame d'un couteau plantée dedant en ressort séche .laissez refroidire avant de démouler et de servire. |
Histoire Et Commentaires | une entée froide accompagnet toutes sortes de plats |
CAKE AUX DEUX OLIVES
Libellés :
recettes algeriennes