RSS

CAKE AUX DEUX OLIVES


Recette Label CAKE AUX DEUX OLIVES
Ingrédients 250G de farine
1 sachet de levure chimique
4 eoufs
10 cl d'huile
150g d'emmental
120g d'olives noires dénoyautées + 120g d'olives vertes
20g de beurre
sel,poivre
Préparation préchauffez le four à 210°
dans une jatte mélangez la farine et la levure
faites un puits versez-y les oeufs battus puis mélangez .
ajoutez l'huile en mélangeant incoporez ensuite l'emmantal coupé en dés puis les olives noires et vertes .
salez trés modérément et poivrez . beurrez un moule a cake versez-y la pate . enfournez 45mn le cake est cuit lorsque la lame d'un couteau plantée dedant en ressort séche .laissez refroidire avant de démouler et de servire.
Histoire Et Commentaires une entée froide accompagnet toutes sortes de plats

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS