Préparation | - coupez la viande en morceaux
- la mettre dans une cocotte avec trois cuilleres a soupe
d'huile d'olives
- hachez les oignons avec l ail plus les herbes :persil
celeri en branche ( seul les feuilles comptent)
- bien faire revenir
- ajoutez les deux tomates reduit en coulis au robot
- ensuite les deux c a c de tomates concentre
- laissez bien mijotez les ingredients
- quand le bouillon est un peu epais ajouter de l eau
Attention de ne pas mettre trop d 'eau recouvrir la viande suffit car trop,enleve du gout donc environ 1 litre d eau
- mesurez une tasse de frick, le rincer pour enlever
les poussieres et le laisser gonfler
- quand la soupe est en ebullition ajouter le frick et
laisser mijoter
- fermer la cocotte environ 20 mn pour la cuisson de la
viande et du frick
- a l ouverture vous devez obtenir une soupe un peu epaisse une viande cuite et le frick cuit
- ajouter la coriandre avant de servir |