RSS

CHORBA


Recette Label CHORBA
Ingrédients 500g de colier de mouton
1 oignon
3 tomates
1 carotte
1 courgette
1 pomme de terre
2 petites branches de celeri
1 poignée de poid chiches
1 bouquet de coriande
1 c a soupe detomates concentre
1 c a café de canelle
1 c a café de poivre rouge
5 ou 6 feuilles de menthe
sel poivre et eau
1 citron jaune


vermicel
2 c a soupe d'huile d'olives ou de smen
Préparation metre votre viande dans une cocote
rape tous vos legumes ajouter votre tomate concentreet et vos poid chiches votre huil ou smen ajouter un litre et demi d'eauet metre sur le feu faites revenire environ 3 a4 minutes pius verser votre eau ajouter vos epices sel et poivre fermer votre cocote et laisser cuire environ 25 a30 minutes
apres 30 minutes de cuisson ouvrire votre cocote et laisser cuire votre chorba encore 15 minutes a decouvert jeter votre vermicel dans votre chorba une foie le vermicel et cuit hache finement votre coriande et menthe et reserver a la fin de cuisson pour les jeter dan votre chorba serrvire dans de petit boles a soupe avec un petit filet de citron jaune

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS