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Foie en Sauce Rouge


Foie en Sauce Rouge
Ingrédients 500g de foie d’agneau ou de veau.
5 gousses d’ail.
12g de carvi fraîchement moulu soit 1 cuillère à soupe.
3 piments secs, épépinés et trempés.
12g de poivre rouge soit 1 cuillère à soupe.
Sel.
2dl d’huile soit 1 verre classique.
Poivre noir.
4cl de vinaigre soit 2 cuillères à soupe.
Préparation Temps de préparation : 15 minutes

Couper le foie en petits dés ou en tranches, saler, poivrer.


Les faire revenir dans l’huile doucement environ 5 minutes. Piler les condiments et les diluer dans un verre d’eau.


Puis verser la préparation sur le foie.


Laisser cuire à feu doux une quinzaine de minutes et arroser de vinaigre 5 minutes avant la fin de cuisson.


Cette recette se sert comme hors-d’oeuvre et peut donc se manger froid ou chaud.

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