Foie en Sauce Rouge | |
Ingrédients | 500g de foie d’agneau ou de veau. 5 gousses d’ail. 12g de carvi fraîchement moulu soit 1 cuillère à soupe. 3 piments secs, épépinés et trempés. 12g de poivre rouge soit 1 cuillère à soupe. Sel. 2dl d’huile soit 1 verre classique. Poivre noir. 4cl de vinaigre soit 2 cuillères à soupe. |
Préparation | Temps de préparation : 15 minutes Couper le foie en petits dés ou en tranches, saler, poivrer. Les faire revenir dans l’huile doucement environ 5 minutes. Piler les condiments et les diluer dans un verre d’eau. Puis verser la préparation sur le foie. Laisser cuire à feu doux une quinzaine de minutes et arroser de vinaigre 5 minutes avant la fin de cuisson. Cette recette se sert comme hors-d’oeuvre et peut donc se manger froid ou chaud. |
Foie en Sauce Rouge
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