Ingrédients:
1kg de farine
250 g de beurre
150 g de margarine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
1 cuillere à soupe de fleure d'oranger
1 cuillere à café de vinaigre
1 petit bol d'eau tiède
2 oeufs
1kg de miel
de l'huile pour la friture
des graines de sesame
un rouleau a patisserie
une roullete avec des dents
Préparation:
ramolir le beurre et la margarine en les malaxant avec les doigts
y ajouter les oeufs vanille fleure d'oranger levure vinaigre
melanger le tout
ajouter la pincée de sel
faire penetrer la farine peu à peu jusqu'a obtention d'une pate bien lisse
et enfin ajouter un peu d'eau pour ramolir un peu la pate
il faut qu'elle soit bien maléable
une fois la pate prete en prendre une petite portion et l'étalée sur une surface bien lisse au rouleau
elle doit etre trés fine et devenir tranluside (plus elle sera fine plus les gateau seront meilleurs)
ensuite decoutée la en reclangles avec uen roulette a dents
couper trois petites bandes au centre du rectangle assez eloignée les une des autre mais pas sur toute la longeure
et enfin torsader comme pour une bugne
une fois vos gateaux préparés faites les cuire dans l'huile jusqu'a qu'il soient bien dorées et faite les revenirs dans le miel chaud
une fois sortis du miel vous pouvez les soupoudrés de grains de sesame