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Griweche


  Ingrédients:

1kg de farine
250 g de beurre



150 g de margarine

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

1 cuillere à soupe de fleure d'oranger

1 cuillere à café de vinaigre

1 petit bol d'eau tiède

2 oeufs

1kg de miel

de l'huile pour la friture

des graines de sesame

un rouleau a patisserie

une roullete avec des dents

Préparation:

ramolir le beurre et la margarine en les malaxant avec les doigts

y ajouter les oeufs vanille fleure d'oranger levure vinaigre

melanger le tout

ajouter la pincée de sel

faire penetrer la farine peu à peu jusqu'a obtention d'une pate bien lisse

et enfin ajouter un peu d'eau pour ramolir un peu la pate

il faut qu'elle soit bien maléable

une fois la pate prete en prendre une petite portion et l'étalée sur une surface bien lisse au rouleau

elle doit etre trés fine et devenir tranluside (plus elle sera fine plus les gateau seront meilleurs)

ensuite decoutée la en reclangles avec uen roulette a dents

couper trois petites bandes au centre du rectangle assez eloignée les une des autre mais pas sur toute la longeure
et enfin torsader comme pour une bugne
une fois vos gateaux préparés faites les cuire dans l'huile jusqu'a qu'il soient bien dorées et faite les revenirs dans le miel chaud

une fois sortis du miel vous pouvez les soupoudrés de grains de sesame

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